首页 > 新闻中心 > 省厅动态

省环保厅组织参加全省“三下乡”围场县集中服务活动

发布单位:科技与对外合作处时间:2017-09-11

  9月6日,河北省第22届文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在围场县举行,省政协副主席艾文礼同志出席活动并讲话。省环保厅副巡视员陈恩惠同志率省厅“三下乡”工作服务分队参加了集中服务活动。 

  按照今年全省“三下乡”活动总体部署,省环保厅厅党组高度重视,结合围场县生态保护工作,早动手、早谋划,成立机构,统筹安排。经多方争取,截至目前共筹措各类生态环境保护治理资金17868万元,涉及项目10个,有力推进了围场县脱贫攻关工作深入开展。 

  在集中活动现场,厅下乡服务分队开展了环保政策、法律、法规的宣传,发放环保宣传和环保科技资料1000多份,接待群众1000多人次。我厅的组织工作受到了省政协副主席艾文礼同志的肯定和广大群众的称赞。 

 集中活动帮扶项目对接汇报会现场

陈恩惠副巡视员在集中活动帮扶项目对接汇报会上介绍我厅支持的项目和开展的活动

 陈恩惠副巡视员陪同省政协艾文礼副主席视察我厅服务展区

 陈恩惠副巡视员发放宣传品并解答群众疑问

科技处刘志义副处长登台展示我厅帮扶项目情况