首页 > 公众互动 > 意见征集

关于征求地方标准《生物和化学制药行业挥发性有机物与恶臭气体污染控制技术指南(征求意见稿)》意见的函

来源: 时间:2018-04-17

 

 

 

各有关单位:

    为贯彻落实《中华人民共和国大气污染防治法》《河北省大气污染防治行动计划实施方案》,对制药行业挥发性有机物和恶臭污染控制提供规范性技术支撑,我厅组织开展了《生物和化学制药行业挥发性有机物与恶臭气体污染控制技术指南》地方标准编制工作。

    目前,标准编制单位已编制完成标准征求意见稿。根据《地方标准管理办法》相关规定,现将标准征求意见稿和有关材料印送给你们,请研究提出书面意见,于2018年4月30日前反馈我厅。逾期未反馈的,将按无意见处理。标准征求意见稿及编制说明可登录我厅网站(http://www.hebhb.gov.cn/)“科技标准”栏目“意见征集”板块检索查阅。

联 系 人: 省环保厅科技处 李红彦 

电    话: 0311-87802852(兼传真) 

通信地址: 石家庄市裕华西路106号

邮    编:  050051

 

 

 

 

附件:

1、征求意见单位名单

2、生物和化学制药行业挥发性有机物与恶臭气体污染控制技术指南(征求意见稿)

3、生物和化学制药行业挥发性有机物与恶臭气体污染控制技术指南(征求意见稿)编制说明

 

 

                  河北省环境保护厅

                   2018年4月13日